Gyakuten Saiban | Flower 2017 - view now - | Historique
Mein falmouthhistoricalsociety.org
Kate Winslet
facebookTweet

Job Schauspielerin
Geburtsname

Katherine Elizabeth Winslet

Nationalität Britisch
Geburtstag 5. Oktober 1975 (Reading, Berkshire - England)
Alter 42 Jahre alt
23
Karrierejahre
43
gedrehte Filme oder Serien

Biographie

Seit ihrem denkwürdigen Auftritt in James Camerons Rekord-Blockbuster „Titanic“ ist Kate Elizabeth Winslet eine Schauspielerin der Superlative: Als sie 2007 den Oscar gewann, hatte sie mit nur 32 Jahren bereits sechs Nominierungen für den begehrten Preis zu Buche stehen. Noch im selben Jahr räumte die Engländerin Golden Globes als beste Haupt- und Nebendarstellerin ab. Sie gilt als eine der besten Schauspielerin ihrer Generation und glänzt sowohl in Dramen als auch in Komödien. Neben ihren Filmrollen überzeugte sie bereits als Sängerin und Seriendarstellerin. Fernsehen, Theater, Film und noch keine 21Das Licht der Welt erblickte Kate Elizabeth Winslet am 5. Oktober 1975 in der englischen Stadt Reading. Ihre Eltern waren zu dieser Zeit beide als Schauspieler tätig und ihre Großeltern leiteten ein Theater, sodass die junge Winslet früh eine Passion für die Bühne entwickelte. Bereits mit el... Mehr erfahren

Filmografie

Avatar 3
Avatar 3
16. Dezember 2021
Mary und die Blume der Hexen
Mary und die Blume der Hexen
13. September 2018
Triple 9
Triple 9
5. Mai 2016
Verborgene Schönheit
Verborgene Schönheit
19. Januar 2017
Steve Jobs
Steve Jobs
12. November 2015
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

258 Bilder

News

"Wonder Wheel": Erster deutscher Trailer zum neuen Woody-Allen-Film mit Kate Winslet und Justin Timberlake
NEWS - Videos
Freitag, 10. November 2017
Eine fremde Frau und eine Gruppe Gangster – als ob das Leben für Ginny (Kate Winslet) und Humpty (Jim Belushi) nicht schon...
Pandoras Unterwasser-Paradies in "Avatar 2": Alles Wichtige zu den 4 (!) kommenden "Avatar"-Sequels von James Cameron
NEWS - Reportagen
Freitag, 6. Oktober 2017
Der Zeitplan steht endlich fest: 2020 soll „Avatar 2“ in die Kinos kommen und den Start für eine ganze Reihe von Fortsetzungen...
110 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top